V54年青藝術家駐留計劃 - 最新消息


「Line 線」Ayumi Adachi X V54 藝展 (延期舉行)

*因應新型冠狀病毒感染的社區預防,為保障公眾安全,原定2月8日起舉行的「LINE線」by Ayumi Adachi 展覽活動將延期至六月舉行,詳情將於稍後公佈。

日藉藝術家 Aymui Adchi 首度與「保良局社區青年藝術計劃」合作,並運用V54駐留大宅呈現全新裝置藝術創作,展覽將延續藝術家遊走日本、台灣等地的創作歷程與體會,以其對線條的獨特觸覺,嘗試在V54這幢歷史建築裡梳理出生命循環的迷思。

免費入場

(名額已滿) 駐留藝術家陳樂添棟篤笑實驗場 Open Mic

誠邀男女老少,放開懷抱盡情大笑一場!參加者既可即場上台表演,亦可擔任觀眾角色,在喜劇演員陳樂添(Tim)以最貼地的生活角度引領下,以幽默方式看世界,表演者可面對真實觀眾,在場上試煉創意與笑話橋段,觀眾亦可投入別人故事,體驗 Open Mic 的藝術意義。

免費入場 (每個登記只限兩人,成功登記將獲電郵確認。)
節目詳情


(名額已滿) 聖誕作樂 邊彈邊唱好音樂

今年冬天,V54在法式大宅的建築風格下,將化身成音樂舞台,邀請本地年輕唱作人及音樂組合,以街頭Busking的隨興形式玩盡流行、節奏、爵士、懷舊等音樂,與觀眾互動分享好聲音,在聖誕來臨前重拾佳節好心情。

免費入場 (每個登記只限兩人,成功登記將獲電郵確認。)
節目詳情


駐留藝術家 Merijn Kavelaars 作品展 
謝謝您對我們的支持!
最新的活動通訊將會發送到您的電郵。
取消訂閱活動通訊
閣樓的電郵地址已被剔除。如有需要,請重新登記。